• Horario: Lun-Vie 9.00am-5.00pm
  • +52 (55) 5280 6301, +52 (55) 5280 0573
  • Goethe # 94, Col. Anzures. CDMX

Aviso de Privacidad

Aviso dirigido a los titulares de datos personales que obran en posesión de Castillejos y Escalante, S. de R.L. de C.V.:

Castillejos y Escalante S. de R.L. de C.V. (En lo sucesivo CYE), es una sociedad constituida conforme a las leyes de los Estados Unidos Mexicanos con domicilio en Homero 1933 piso 5, despacho 503, colonia Los Morales Polanco, Delegación Miguel Hidalgo, Código Postal 11510, México, Distrito Federal.

Su privacidad, seguridad y confianza para CYE es muy importante, por ello hace de su conocimiento, en su carácter de titular de datos personales que obran en nuestro poder, que la información que actualmente o en el futuro obre en nuestras bases de datos, refiriéndonos a la comercial y legal, será tratada y/o utilizada únicamente por CYE y/o aquellos terceros socios de negocios de nuestra empresa que, por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales.

De igual manera, por cuestiones de trabajo, su información de datos personales puede ser transferida a terceros nacionales o extranjeros, distintos de CYE, sin embargo, el tercero receptor asumirá las mismas obligaciones que CYE en el manejo de su información.

Cabe mencionar que en todo momento se le informará sobre los datos personales recabados, los cuales se pueden obtener de manera directa por nuestro personal o nos pueden ser proporcionados por usted mediante medios electrónicos, ópticos, sonoros, visuales o cualquier otra tecnología, como correo postal, internet o vía telefónica, entre otros o de manera indirecta a través de una fuente de acceso público o una transferencia. Igualmente en todo momento se le informará sobre los fines a que será destinada su información.

Lo anterior siempre en apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 5 de julio de 2010 y su Reglamento publicado en el Diario Oficial de la Federación el día 21 de diciembre de 2011.

El acceso a su base de datos estará limitado, por consiguiente, la persona responsable que decide el tratamiento de los datos personales es la C. GUADALUPE LUCHO.

El fin para el cual se utilizarán sus datos personales será el dar atención a procedimientos judiciales y/o administrativos, ante las autoridades Federales, Estatales, Municipales o del Distrito Federal, en el cual lo representemos y al realizar negociaciones y/o gestiones con particulares o autoridades, en su representación.

Los titulares de los datos personales que tenemos en nuestro poder, podrán ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición que les confiere la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, así como limitar el uso y divulgación que se les dará a sus datos personales por parte de CYE, mediante una solicitud por escrito, misma que deberá ser dirigida a la C. GUADALUPE LUCHO y presentada en el domicilio señalado en el presente aviso. Todas las solicitudes que sean presentadas deberán cumplir con los siguientes requisitos:

  1. Incluir el nombre y firma autógrafa del titular, así como un domicilio y un correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  2. Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular o, en su caso, la representación legal del titular.
  3. Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley.
  4. Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.

La respuesta será entregada al titular vía correo electrónico o físicamente en el domicilio indicado en el presente aviso, dentro de un plazo no mayor a diez días hábiles, contados a partir del día hábil siguiente a la recepción de la solicitud. En caso de no obtener respuesta en dicho plazo, se debe entender que su solicitud ha sido resuelta en sentido negativo.

Se tendrá por concluido el acceso a la información por parte de CYE cuando el titular así lo determine mediante solicitud formulada que cumpla los mismos requisitos antes descritos y previo análisis del mismo se procederá a la devolución de los datos personales por parte de CYE.

El presente aviso de privacidad se pondrá a disposición del titular de datos personales de forma directa, mediante medios electrónicos, ópticos, sonoros, visuales o cualquier otra tecnología, como correo postal, internet o vía telefónica, entre otros o de forma personal mediante la entrega física de un ejemplar por parte de un representante designado por CYE.

Castillejos Escalante Abogados se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso de privacidad, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la legislación en la materia.

Consiento y autorizo que mis datos personales sean tratados conforme a lo previsto en el presente aviso de privacidad.

Contacto

  • Tel: +52 (55) 5280 6301
  • Tel: +52 (55) 5280 0573
  • Email: atencionaclientes@cyeabogados.com

Dirección

  • Calle Goethe # 94
  • Col. Anzures
  • Delegación Miguel Hidalgo
  • México D.F. CP 11590

Schedule

  • Mon - Fri: 08:00 - 17:00
  • Sat: 08:00 - 15:00
  • Sun: 08:00 - 13:00
  •  
Estamos a sus órdenes, sírvase a contactarnos ya sea por teléfono en los números antes descritos
o envíenos un mensaje de correo.


Envíenos un correo